Разнообразие

3 простых способа разнообразить свою сексуальную жизнь

Секс — такая же важная составляющая любых отношений, как и взаимопонимание или поддержка. Без него даже самые интересные разговоры и теплые чувства становятся пресными. Так уж устроен человек: его программа размножения не отключается, даже если ему это не нужно. Поэтому интимная связь имеет почти что сакральное значение, будь партнером муж/жена или случайный встречный.

В любом случае секс порой нуждается в разнообразии. Даже самые любимые позы не могут оставаться актуальными, если применять только их. Улучшить свою интимную жизнь, сделать ее более яркой и захватывающей можно самым разными способами. Но есть несколько особенно эффективных вариантов, которые подходят практически всем.

 

Способ 1. Классные ролевые игры 

Это — один из самых очевидных вариантов разнообразить сексуальную жизнь. Примерка нового образа на себя, возможность побыть некоторое время кем-то другим — более уверенным в себе и смелым в своих желаниях — все это не может не украсить интимные отношения. 

Ролевые игры позволяют избавиться от ответственности и необходимости принимать решения, или, наоборот — взять на себя доминирующую и лидирующую роль, чтобы направлять процесс. В любом случае участники процесса получают ровно то, чего они хотят. Можно воплотить самые сокровенные сексуальные фантазии. 

Для ролевых игр можно использовать не только костюмы или грим. Существует множество прекрасных игрушек, которые помогут получить максимальное удовольствие. При чем, можно найти варианты и для женского, и для мужского удовольствия.

Перед началом процесса стоит обсудить некоторые детали. К примеру, как ваш партнер представляет вас в роли самой сокровенной секс-мечты? Какие жесты, слова, движения его заводят больше всего? Такие обсуждения помогают заранее знать, в какую сторону пойдет игра. Хотя импровизация тоже не будет лишней.

 

Способ 2. Поиск новых мест 

Многие люди ловят себя не мысли, что за всю свою жизнь самым необычным и сумасшедшим местом для секса у них было изножье кровати. Некоторых этот вариант действительно устраивает — все зависит от темперамента пары. Но в большинстве случаев стоит поменять направление, чтобы не потерять страсть или возродить ее, как феникса из пепла.

Поиск нового интересного места для интима — это уже само по себе приключение. В процессе выбора партнеры представляют, как они занимаются сексом в этих локациях, что уже заводит. Не говоря уже о том, что это еще один способ воплотить свои секретные мечты в реальность.

Какой вариант выбрать? Для самых спокойных и стеснительных подойдет отельный номер. Притворитесь, что вы с партнером не знаете друг друга и встретились в отельном лифте, после чего вами завладела страсть. Слишком спокойно? Попробуйте что-то прямо в лифте! Если отель не подходит, то есть еще масса общественных мест — раздевалки, примерочные, бытовые комнаты. Главное, помнить о гигиене. Общественные туалеты не подходят для таких целей.

Опять же, не лишним будет прихватить несколько интересных игрушек. Они добавят новых ощущений и помогут быстрее достичь результата, если стресс от смены локации повлияет на процесс.

 

Способ 3. Сумасшедшие игрушки  

Некоторые люди не осознают, что живут в новом столетии. Для них применение элементарной смазки — это уже подвиг. Но мир технологий хорош тем, что он создает массу приспособлений, которые дарят ощущения, не сравнимые даже с самым горячим без игрушек. Почему бы не воспользоваться возможностями, которые перед нами открывает прогресс?

Секс-игрушки могут быть очень разными: от классических вибраторов до БДСМ-стафа. Тут уже выбор остается за покупателем. Главное правило — обсудить пожелания партнера и выбрать что-то вместе. Не обязательно начинать с экстремальных вещей. Но практика показывает, что после первого совместного использования игрушек, пары не останавливаются “на достигнутом” и расширяют свой арсенал.

Каждый способ можно применять на свое усмотрение. Все пары индивидуальны, в том числе и в интимной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 85 = 93