Варианты

Что можно купить в секс-шопе для настоящего удовольствия?

Секс-шоп — это место, где можно найти приспособления для воплощения любых сексуальных желаний и фантазий. Выбор интимных игрушек с каждым годом становится все больше. Старые модели улучшаются, дают новые ощущения. 

Большинство людей теряются в ассортименте таких магазинов. Выбрать что-то одно всегда не просто. Те, кто не слишком опытен и искушен в плане секс-игрушек, могут воспользоваться советами по выбору самых универсальных вариантов. О них и стоит поговорить детальнее.

 

Вариант 1. Вибраторы

Вибратор — это одна из самых понятных, простых в использовании и популярных игрушек для интима. Кроме классического варианта в виде фаллоса, существуют сотни других моделей. Они отличаются размерами, формами, интенсивностью и даже местом применения.

Самые популярные варианты — это:

  • классические вибраторы;
  • клиторные бабочки;
  • вибраторы для сосков;
  • анально-вагинальные модели;
  • вибропули и виброяйца.

Вибраторы могут работать от заряжаемого аккумулятора или батареек. Есть модели, которые управляются с помощью пульта. Их особенно удобно использовать. Среди специфических изделий — вибраторы в виде кольца на палец. Также можно приобрести специальные вибротрусики и получать удовольствие в любое время и в любом месте.

 

Кольца и насадки 

Такие игрушки созданы для мужчин, но приносят удовольствие и женщинам. К примеру, эрекционные кольца с вибрацией стимулируют как пенис, так и эрогенные точки влагалища. Кольца без вибрации продлевают половой акт, что хорошо для всех участников процесса.

Насадки — это изделия, которые выполняют сразу две функции. Первая — увеличение полового члена. Вторая — улучшение ощущений при проникновении. Также можно найти специальные насадки, которые созданы специально для двойного проникновения. В общем, выбор таких игрушек очень большой. Они отличаются размерами и способами крепления.

 

Вакуумные помпы70

Вакуумные помпы предназначены для вагинального и анального использования. Они отличаются размерами и механизмом работы. Есть модели с вибрацией и без нее. Классические модели позволяют создать дополнительное ощущение наполненности в процессе полового акта, которое делает проникновение более приятным, а ощущения ярче.

Модели с вибрацией, соответственно, не только обеспечивают ощущение наполнения, но также стимулируют эрогенные зоны и особенно чувствительные точки. Они могут иметь автоматическое управление или механическое.

При выборе таких изделий стоит обращать внимание не только на их габариты и способ управления, но также на материалы изготовления. Большинство современных помп создают из гипоаллергенного сырья, но бывают и исключения.

 

Специальные смазки и жидкие вибраторы

Смазка — не только гигиеническое приспособление. Она позволяет сделать процесс более комфортным для всех участников. Современные смазки могут иметь водную, силиконовую или масляную основу. Последние встречаются достаточно редко, поскольку они могут влиять на целостность презервативов.

Такие товары могут иметь в составе компоненты, которые усиливают ощущения или, наоборот, продлевают половой акт. Новый тип таких продуктов — это жидкие вибраторы. Жидкость наносят на клитор или другие чувствительные места. Она усиливает ощущения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 − = 44