Вибраторы

Вибраторы Lovense Lush и Lush 2: разница и особенности применения

Lovense — один из самых известных американских производителей секс-игрушек, который отличается качеством продукции и внимательным отношением к пожеланиям клиентов. Одни из главных “шедевров” компании — это виброяца  Lush и  Lush 2. о них стоит поговорить более детально.

 

Вибратор Lovense Lush и его особенности 

Вибратор Lovense Lush был создан в 2016 году. Он имеет несколько особенностей, которые превратили игрушку в отличный подарок. Это:

  • Ультрасовременная система управления. Вибратор можно подключить к любому смартфону, с которого игрушка и управляется. Управлять ее работой может каждый, кому предоставлен доступ. Он может находиться где-угодно. Главное требование — наличие доступа к Интернету. Также изделие можно подключить к веб-камере.
  • Выбор вибрации. Пользователь получил возможность настроить вибрации таким образом, чтобы они работали в такт звукам вокруг. Это может быть музыка или даже голос. Также можно создать несколько пользовательских режимов вибрирования.
  • Особенная форма. Модель Lovense Lush имеет специальный гибкий хвостик, скошенный носик и несколько утолщенную головку. Такая форма прекрасно адаптируется к анатомическим особенностям пользователя.
  • Контроль интенсивность. Мотор модели очень мощный, но его работу и интенсивность можно контролировать самостоятельно. Благодаря этому каждый пользователь подстраивает работу устройства под себя.

Что касается сухих стандартных данных, то длина устройства составляет 18 см, среди которых 7 см — рабочая область. Вес вибратора всего лишь 62 грамма. Его удобно носить с собой и использовать в любом месте. Максимальный диаметр составляет 3,4 см.

В целом, модель очень эффективная и удобная. Ее можно легко спрятать под одеждой, что позволяет получить особенно острые ощущения в общественных местах.

 

Вибратор Lovense Lush 2 и его особенности 

Вибратор Lovense Lush 2 — это усовершенствованная версия первой модели, которая появилась в 2019 году. Он, как и предыдущая модель имеет и ручное, и автоматическое управление со смартфона. Кнопка ручного управления была перенесена на кончик хвостика для большего удобства использования. Это позволяет контролировать работу девайса прямо в процессе секса.

Еще одно отличие улучшенной модели заключается в апгрейде моторного механизма. Он стал еще мощнее и производительнее, благодаря чему вибрации от устройства ощущаются острее и значительно глубже. Опять же, работу и интенсивность вибрирования можно контролировать и настраивать под себя. Поэтому для разных ситуаций и предпочтений подбирается свой режим.

Размеры модели остались без изменений. Но само устройство стало более выносливым. Оно лучше ловит сигнал смартфона, дольше работает в автономном режиме и стало более мощным. 

 

Какой вариант выбрать?

Обе модели прекрасно подходят для мастурбации или секса с партнером. Их легко можно использовать для получения удовольствия в любом публичном месте: модели не заметны под одеждой, они имеют удобную форму и легкий вес. Также оба варианта могут управляться на большом расстоянии.

Выбор конкретной модели зависит от индивидуальных пожеланий. Второе поколение более мощное, работает дольше. Первый вариант прекрасно подходит для домашнего использования и секса на расстоянии. Его можно покупать, если нет особенных пожеланий по интенсивности работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − = 4