Подарок

Как выбрать подарок для подруги в секс-шопе?

Сексшоп — идеальное место для выбора подарка подруге. Здесь можно найти товары на все случаи жизни: для дня рождения, вечеринки перед замужеством или Нового Года. Но как выбрать лучшее решение? Есть несколько универсальных вариантов.

 

Вариант 1. Классический вибратор для удовольствия 

Классический вибратор — прекрасный подарок, который подходит всем без исключения. Такие секс-игрушки не требуют специфических знаний и опыта в применении. Они также имеют понятную форму и простую систему использования. Поэтому вибратор как подарок станет идеальным вариантом как для искушенной девушки, так и для новичка.

Также безусловный плюс классического вибратора в том, что его можно использовать для соло-мастурбации или в секс-играх с партнером. Это прекрасная игрушка для яркой и приятной прелюдии.

Современные вибраторы отличаются такими параметрами, как:

  • размеры;
  • конструктивные особенности;
  • материал выполнения;
  • функционал.

Конструктивные особенности могут отличаться тем, что некоторые модели имеют особенную форму, а также отдельные “хвостики” для двойного проникновения. Вибратор может воздействовать на разные эрогенные зоны одновременно или предназначаться для работы с одной конкретной.

Материал изделий тоже может быть разным. Внешняя оболочка создается из силикона, латекса, каучуковых материалов и т.д. Каждый вариант обладает определенными качествами, которые всегда описаны на сайте. С ними стоит ознакомиться.

Функционал вибраторов отличается такими параметрами, как возможность дистанционного управления (через смартфон или при помощи пульта), контроль режимов вибрации (интенсивность, такт и проч.), способы питания (батарейки, от сети, аккумулятор).

 

Вариант 2. Виброяйца для яркой мастурбации и секса 

Виброяйца — еще один прекрасный подарок для подруги, который может предложить современный секс-шоп. Это один из подвидов вибраторов, который отличается:

  • более компактными размерами;
  • возможностью использовать устройство в публичных местах, поскольку его не видно под одеждой;
  • особенной формой;
  • применением.

Вибройяца могут иметь дополнительные выступы для двойного проникновения. Но классическая модель создана исключительно для внешней стимуляции. Более современные и инновационные изделия управляются при помощи смартфона. Часто их работу может контролировать партнер, даже если он находится на другом краю света. Для осуществления секса на расстоянии достаточно иметь доступ к Интернету и специальное приложение.

Поскольку виброяйца не требуют от пользователя опыта и особенных знаний, их тоже можно дарить любой подруге. Такой презент подходит для использования в паре, а также для соло-мастурбации.

 

Вариант 3. Фаллоимитатор 

Прекрасная традиционная секс-игрушка для неискушенных пользователей. Это — обычный имитатор полового члена. Часто он анатомически точно повторяет все детали реального пениса. 

Фаллоимитаторы могут отличаться материалом изготовления. Самый популярные варианты — это мягкий силикон, латекс, пластик или ударопрочное стекло. Первые два варианта хороши тем, что быстро приобретают температуру тела, остаются приятными к коже.

Конструкция таких игрушек тоже может быть очень разной. Есть двусторонние модели, изделия для двойного проникновения, а также классические фаллосы. В общем, выбор большой.

К любому из описанных вариантов подарков можно подобрать хорошую смазку. Она сделает процесс использования максимально эффективным и приятным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 4